ОКНА МАСТЕР: Пластиковые окна от производителя

Официальный блог компании ОКНА МАСТЕР - отзывы, новости, объявления

Previous Entry Share Next Entry
Лунный отель «Sheraton Hot Spring»
окна масте москва, окна мастер отзывы, компания окна мастер, окна мастер
oknamaster
_________________

Вошедший в 2013 году в список самых удивительных небоскребов мира «Sheraton Hot Spring» или «Лунный отель», как его назвали за необычную форму, построен прямо посреди озера Тайху в городе Хучжоу (Китай).

«Лунный отель» имеет 27 этажей, расположенных над поверхностью воды, а его высота составляет 102 метра. Фасад небоскреба полностью состоит из стекла и текстурированного алюминия. Благодаря панорамному остеклению и расположению здания из любого номера отеля  открываются незабываемые виды на озеро Тайху и городок Хучжоу, в котором, к слову, проживает чуть более миллиона жителей.

Внешне форма здания представляет собой огромный диск, часть которого в виде арки возвышающийся над поверхностью озера, а часть находится под водой. Необычная форма здания стала результатом творческой работы китайского архитектурного бюро MAD и шанхайской группы Feizhou. Главное в проекте, по замыслу архитекторов – это сочетание национальной символики (овал в китайской культуре является символом целостности и изобилия) с инновационными разработками в сфере архитектуры.






?

Log in