Окна Мастер - пластиковые окна в Москве (oknamaster) wrote,
Окна Мастер - пластиковые окна в Москве
oknamaster

ОКНА МАСТЕР: сезонная стабильность цен

В последнее время на отраслевом рынке идет много обсуждений на тему повышения производителями цен на ПВХ.

Вырастут ли цены на продукцию ОКНА МАСТЕР? Какова нынешняя ситуация на отечественном рынке пластиковых оконных конструкций? Эти вопросы мы адресовали директору по продажам ОКНА МАСТЕР Наталье Петровой.

- Наталья, почему именно осенью актуализировалась тема повышения цен на пластиковые окна?

- Сентябрь – это традиционное время обсуждения цен на комплектующие окон ПВХ. На фоне дефицита сырья, сложившегося на рынке в начале осени, отечественные производители намерены добиваться повышения цен в среднем на 1 000 – 2 000 руб./т, переработчики же отстаивают позиции сохранения существующих параметров. Чем закончится этот диалог, мы узнаем уже очень скоро, поскольку некоторые участники рынка ПВХ-конструкций уже объявили о повышении контрактных цен для октябрьских поставок. То есть, конечный потребитель – заказчик окон – может ощутить рост цены на окна уже в ноябре.

- Коснется ли это повышение клиентов ОКНА МАСТЕР?

- ОКНА МАСТЕР официально заявляет: цены на окна ПВХ мы будем держать на существующем уровне.
В данный период времени основной поставщик ОКНА МАСТЕР - производитель профиля Rehau - не поднимал для нас закупочную стоимость, так как мы являемся одними из лидеров рынка в Московском регионе и работаем с поставщиками комплектующих по фиксированным ценам.
Предвидя непростую ситуацию на рынке пластиковых оконных конструкций, мы сделали запас необходимых комплектующих. Собственное производство и большой складской комплекс ОКНА МАСТЕР позволят нам выполнить заказы на ПВХ-конструкции по прежним ценам.




Tags: компания окна мастер, окна мастер, окна пвх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments